воскресенье, 3 июля 2011 г.

Day and night.

Привет!
Прошедшие выходные выдались жаркими. Как на события, так и по температуре. В субботу мы наконец то закончили с само поставкой плитки в новую квартиру! Если честно, фотографий плитки в моем телефоне гораздо больше чем меня:). А вечером мы сходили на концерт Sting! Как это было... было просто. Просто и прекрасно! Это как маленькое черное платье от Шанель. Оно простое, но не может не восхищать!
Человек был в простой футболке и джинсах. Но зачем гению маскарад? Вообще, когда мы шли на концерт, думали что песни в исполнении с симфоническим оркестром будут звучать немного скучно. Мы ошибались! Исполнение и звук были потрясающими! И еще впечатлила бек-вокалистка. Не только своим замечательным голосом, но и заводным исполнением рок-н-рольных танцев!
В общем словосочетание "все гениально - просто", здесь применимо, как нельзя кстати!
Соответственно выкладываю 2 своих образа: дневной и вечерний. Дневного будет больше :)

Hi!

   The last days off have stood out the hot. Both on events, and on temperature. On Saturday we at last have finished that with itself tile delivery in new apartment! If it is fair, tile photos in my phone much more than me:). And in the evening we descended on concert Sting! As it was... It was simple. Simply and perfectly! It as a small black dress from Chanel. It idle time, but should admire!
  The person was in a simple T-shirt and jeans. But what for to the genius a masquerade? When we went on a concert, thought that songs performed by with a symphonic orchestra will sound a little boringly. We were mistaken! Execution and a sound were shaking! The bek-vocalist also has still impressed. Not only the remarkable voice, but also cheerful execution a rock'n'roll of dances!
   In general a word combination "all is ingenious - simply", here is applicable, as it is impossible by the way!
   Accordingly I spread 2 of an image: day and evening. Day will be more :)

 
 
 
 
 
 


1 комментарий: