понедельник, 31 января 2011 г.

Синий и красный!

Интресно сочетать на первый взгляд несочетаемые цвета. Хотя, сейчас уже нет несочетаемого.  Взять хотя бы последнюю коллекцию Prada. Полоски перекликаютя с принтом... Сейчас вообще нет ничего невозможного. И самое интересное - сейчас это уже не кажется странным. Может мы привыкаем, а может развиваемся. В любом случае, вот то что получилось.
 
 
 
 
 
 

среда, 26 января 2011 г.

Мини-гардеробная!

Ура! Каникулы закончились! Пришло время опять впрячься и работать! Но это так, к слову.
Сегодня я покажу кусочек своей мини-гардеробной. Видно немного, да, собственно, она небольшая сама по себе. Зато это - лично мой кусочек пространства! Хочется, конечно, большую, просторную, с пуфиком посередине комнаты с окном! Но, это в будущем :) А пока я у себя, выбираю сумки, туфли...
 
 
 
 
 
 
 

вторник, 4 января 2011 г.

С новым 2011 годом!

Всех с наступившим новым годом! Пусть он будет ярким, плодовитым, а также мягким и очень комфортным!
Наконец-то, мы взяли в руки фотоаппарат. Нет лучше в мире отдыха, чем ничегонеделание! Хотя, конечно, каждый отрывается по-своему, но перед норвым годом мы настолько устали, что этот вид - самый любимый! Ну и конечно же... та-дам! Распродажи!!! Ну скажите мне, ну кто их не любит. Мальчики - распрадажу техники, строй. материалов, электронных девайсов и т.д. А вот распрадажу чего девочки любят ... думаю перечислять придется долго.. Я не исключение, и об этом не нужно  лишний раз напоминать :) Поэтому я провела несколько дней в магазинах. Ходила- высматривала, вымеривала. Мммм.... Это мой релакс!!!  И тут меня поддержали мои родные и любимые, а это ли не счастье, когда с тобой разделяют, или как минимум, не припятствуют твоей страсти!
Вот мои некоторые из покупок - красный джемпер с принтом. Как всегда впереди планеты всей - Zara. Я просто без ума от красного. Люблю все оттенки! Чтобы не выглядеть как светофор, приглушаю черным.