среда, 23 февраля 2011 г.

Свитер.

Когда все говорят о приближение весны, да и на календаре конец февраля, а на улице столбик термометра не поднимается выше 18-20 градусов, хочется одеть что-нибудь потеплее. Вот и я, насмотревшись показов Prada, правда прошлого сезона, упросила маму связать мне этот голубой свитер! И позаимствовала, также связанную ею, синюю вязанную юбку. Если присмотреться, то можно увидеть, что рисунок на свитере полностью совпадает с рисунком знаменитого дома моды! Спасибо маме за мастерство!!
А то, что это прошлый сезон - для мест, где 6 месяцев зимы - не проблема, думаю такие свитера долго еще не выйдут из моды.

 
 
  
 
 

суббота, 19 февраля 2011 г.

Кожанная рубашка

   Еще один трофей из Лондона. Рубашка куплена в Zara. Мне она очень понравилась сочетанием классического кроя для рубашки и применимого материала - кожи. Довольно большой кусочек кожи, согласитесь. Цвет, конечно, я бы предпочла чуть теплее - коричневый или более светлый. Но и этот спокойный, приглушенный тон тоже подойдет.
  К ней конечно больше подойдут легинсы. Коричневые, например. Это еще предстоит выяснить.

  
 
 
 
  


понедельник, 7 февраля 2011 г.

Перед выездом в командировку осталось немного времени. И я решила все таки опубликовать вчерашнюю фотосессию. Она домашняя, как и многие предыдущие. Но ничего, скоро оттает снег (хотя сколько он будет таять не известно, с такими то размерами сугробов) и будут съемки на натуре. Наверное не совсем хорошо видно, но  у меня новые туфли от Курта Гейгера, привезены из Лондона. И это практически единственная добыча :)  Ничего не говорит это имя? Мне до недавнего времени тоже. Однако он является крупным поставщиком брендовой обуви, а также представляет свои собственные линии, как, например, эта - Fashionistas. В общем коричневый цвет меня опять покорил. Там же и сумка из Zara, именно этот рыже-коричневый цвет...
В следующий раз, постараюсь представить эту пару с наиболее выгодного ракурса.