понедельник, 29 августа 2011 г.

White, white and anything except the white!

Всем привет!
Помните, была такая реклама: белое не носить, а главное не танцевать! Почему-то именно эти строки вспоминаются мне, да, наверное, не только мне, когда я пытаюсь одеть что-то белое. Но, как и в конце той рекламы, мы с удовольствием носим белые вещи. Итак, белое никого сейчас не пугает, и носить его сейчас предлагают не только летом, но и зимой и осенью. Правда одеть белое в любое другое время года - большой риск и смелость.
Лично я искала идеальные белые брюки с конца зимы, и лишь к концу лета нашла их на распродаже в Zara. Когда я их покупала, они были испачканы (все-таки это распродажа) и немного велики (несмотря на мой размер) в талии. Но всего одна стирка и несколько стежков у портнихи и у меня наконец-то брюки моей мечты.
Они не зауженые, а прямые, и такой замечательный материал... В общем, я в восторге. И раз уж начала одевать белое, не смогла остановиться, в комплект к брюкам была подобрана белая рубашка свободного кроя. И пусть лето заканчивается, но я надеюсь на пару теплых, осенних, не дождливых дней!
All greetings!
White anybody now doesn't frighten, and to carry it now offer not only in the summer, but also in the winter and in the autumn. Truth to dress white in any other season - the big risk and boldness.
Personally I searched for ideal white trousers from the end of winter, and only by the end of summer have found them on sale in Zara. When I bought them, they have been soiled (all the same it is sale) and are a little great (despite my size) in a waist. But only one washing and some stitches at the dressmaker and at me at last trousers of my dream.
They narrow, and straight lines, and such remarkable material... In general, I in delight. And time has started to dress white, couldn't stop, in the complete set to trousers the white shirt of a free cut has been picked up. And let the summer comes to an end, but I hope for pair warm, autumn, not rainy days!
 
 
 
 



пятница, 26 августа 2011 г.

Little of England!

Всем привет!

Когда на новогодних каникулах мы были в Лондоне, то несмотря на почти недельное присутствие в столице Англии, мы не смогли рассмотреть все достопримечательности, но почувствовать атмосферу этого замечательного города мы все-таки сумели! Этому конечно способствовали и постоянно моросящий дождь, и огромные зеленые парки с наглыми белками, и конечно же знаменитые улицы: Бейкер-стрит, Оксфорд-стрит, Пикадилли... Конечно, они приобрели абсолютно туристический вид с их магазинами, кафе и другими не историческими достопримечательностями, но само ощущение, что ты ходишь по таким знаменитым улицам, придает им особенный шарм.
Не буду и не люблю писать о посещении нами музеев, но о посещении магазинов Selfridges и HARROD'S можно сказать как о посещении самого настоящего музея. Не в смысле цен (хотя и по этой причине), сколько их громком имени и количестве прекрасном, собранном под одной крышей!
Именно эта поездка и прекрасные воспоминания о ней, побудили меня купить это платье с принтом, очень похожим на лондонский флаг!

All greetings!

When on New Year's vacation we were in London despite almost week presence at capital of England, we couldn't consider all sights, but feel atmosphere of this remarkable city we all the same have managed! To it certainly promoted and constantly drizzle, and huge green parks with impudent squirrels, and certainly the well-known streets: Bejker-strit, Oxford-strit, Piccadilly... Certainly, they have taken absolutely tourist form with their shops, cafe and others not historical sights, but sensation that you go on such well-known streets, gives them especial charm.
I will not be and don't love to write about visiting of museums by us, but about visiting of shops Selfridges and HARROD'S it is possible to tell as about visiting of the real museum. Not in sense of the prices (though and for this reason), how many their loud name and quantity fine, collected under one roof!
This trip and fine memoirs on it, have induced me to buy this dress with a print very similar to the London flag!

 
 
 
 

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Approach of autumn!

Привет!

Вчера я наконец-то почувствовала приближение осени! Не то чтобы я ее ждала, но всему свое время. И я, как и многие, не хочу расставаться с летом, и знаю, что нас ждет еще и "бабье", но смена "декораций" всегда интересна.

Наступление осени это не только понижение температуры и увеличение осадков, но и разнообразие цветов, немного осенней меланхолии и смена гардероба. Все уже, наверное, прочитали что ждет нас в этом "модном" сезоне. Но больше всего мне понравилась трактовка "трендов" редактором одного модного журнала: "Модно все!" Ну что ж, тем легче и одновременно труднее для нас. Можно одеться в любом стиле и направлении, но трудность заключается в том, чтобы при столь больших возможностях не потеряться в них или же наоборот, не одеть все эти "тренды" сразу!

Greetings!

Yesterday I at last have felt approach of autumn! Not that that I waited for it, but there is time for everything. And I, as well as many, don't want to leave with a summer, and I know that for us waits also "Indian summer", but change of "scenery" is always interesting.

Approach of autumn it not only fall of temperature and increase in deposits, but also a variety of colors, a little an autumn melancholy and clothes change. All already, probably, have read that waits for us in this "fashionable" season. But most of all I liked treatment of "trends" the editor of one fashionable magazine: "all is fashionable!" Well, the easier and simultaneously more difficultly for us. It is possible to put on in any style and a direction, but difficulty consists in that at so big possibilities not to be lost in them or on the contrary, not to dress all these "trends" at once!
 
 
 
 


Green pumps!

Привет!
У туфлей-лодочек, довольно интересное происхождение, оно конечно не окружено тайной или загадкой, но оказывается они берут свое начало от мужской обуви. Я не удержусь и приведу небольшую выдержку из просторов Интернета:
"Туфли-лодочки берут свое начало от простых плоских туфель без каблуков для мужчин, их носили преимущественно слуги (XV век). Эти туфли назывались pompes (от чего и произошло «pumps» – так в английском языке сегодня называются туфли-лодочки)." А вы знали об этом?


Я уверена, что туфли лодочки придают необычайную элегантность и завершенность всему образу! Почти всегда туфли-лодочки преподносят на высоком каблуке. Да, я и сама предпочитаю каблук его отсутствию. Но увидев эти туфли в далекой Греции, не смотря на жару, я не удержалась и примерила их. И теперь они занимают лидируещее место в моем обувном гардеробе!

 Greetings!

At pumps, interesting enough origin, it certainly isn't surrounded by secret or a riddle, but there are they originate from man's footwear. I won't be kept and I will result small endurance from Internet open spaces:

"pumps originate from simple flat shoes without heels for men, they were carried mainly by servants (XV century). These shoes were called pompes (from what has occurred« pumps »– so in English language pumps today are called)." And you knew about it?

I am assured that pumps give extraordinary elegance and completeness to all image! Almost always pumps present on a high heel. Yes, I and itself prefer a heel to its absence. But having seen these shoes in far Greece, despite a heat, I wasn't kept and have tried on them. And now they occupy a leading place in my shoe clothes!

 
 
 
 

воскресенье, 14 августа 2011 г.

My first Louboutin!

Всем привет!
  Вчера я впервые одела свои  Louboutin ! Я не знаю как правильно они произносятся, да и каждый произносит по своему, но удовольствие от произношения не зависит!
  Наверное, каждая девушка мечтает иметь в своем гардеробе хотя бы одну пару обуви данной марки! И не просто поставить в шкаф, а отвести для них специальное почетное место. Наслаждаясь при этом красной подошвой и изяществом высоченного каблука!
  Несмотря на то, что это мои первые туфли от Christian Louboutin, я выбрала не классический черный (хотя признаюсь, это следующее в моем списке обязательных покупок!) и даже не нейтральный бежевый (об этом оттенке я просто мечтаю), а ярко-синий! Как всегда моя жажда чего-то необычного и яркого взяла свое!
  Я не буду писать об удобстве ношения данной обуви, и я совру, если скажу, что прыгала в них как стрекоза, и что они удобны как балетки. Это не правда! Очень высокий каблук не дает полного ощущения комфорта. И я даже пару раз порывалась упасть с этой высоты, Но! Все это забывается, глядя на эту красоту! Да, я считаю, что красота требует жертв!
Как человек может быть счастлив от одной пары обуви?! Да вот так - легко!!!

All greetings!

Yesterday I have dressed for the first time the Louboutin! I don't know as correctly they are said, and everyone says on the, but the pleasure doesn't depend on a pronunciation!

Probably, each girl dreams to have in the clothes at least one pair footwear of this mark! And not simply to put in a case, and to take away for them a special place of honor. Enjoying thus a red sole and grace of a very tall heel!

Considering that it is my first shoes from Christian Louboutin, I have chosen not classical black (though I admit, this following my list of obligatory purchases!) and even not neutral beige (I simply dream of this shade), and is bright-dark blue! As always my thirst something unusual and bright has prevailed!

I won't write about convenience of carrying of the given footwear, and I will tell lies, if I will tell that jumped in them as a dragonfly, and that they are convenient as footwear without a heel. It not truth! Very high heel doesn't give full sensation of comfort. And I even few times tore to fall from this height, But! All it is forgotten, looking at this beauty! Yes, I consider that the beauty demands victims!
How the person can be happy from one pair footwear?! Yes here so - it is easy!!!

  
 
 
 
 


четверг, 11 августа 2011 г.

The green outfit

Всем привет!
Видимо у меня настала пора шорт. Поэтому я одела два своих личных тренда этого сезона: шорты и зеленый цвет. Вообще, я не очень люблю комплекты, то есть верх и низ из одинакового материала и цвета (исключения составляют деловые костюмы). Видимо эта нелюбовь, привита с детства, когда всех заставляли ходить в школу в форме. Но этот костюм с удлиненным жилетом понравился мне не только цветом, но и одной интересной деталью. Какой, увидите, досмотрев до конца.
Об украшения скажу отдельно: я люблю бижутерию. Нет, конечно к драгоценным металлам и камням я, как истинная женщина, испытываю трепетное отношение, но все-таки не являюсь ярой поклонницей. Поэтому мне милее купить разнообразную бижутерию, чем приобрести караты и граммы.
Этот комплект мне подарил мой мужчина. Может поэтому он мне так мил и дорог. Но и сам  по себе он, конечно, очень красив.

All greetings!

Probably at me has come it is time shorts. Therefore I have dressed two personal trends of this season: shorts and green color. In general, I not so love complete sets, that is top and a bottom from an identical material and color (exceptions make business suits). Probably this dislike, is imparted since the childhood when all forced to go to school in shape. But this suit with the extended waistcoat was pleasant to me not only color, but also one interesting detail. What, will see, having watched to the end.

About ornaments I will tell separately: I love simple ornaments. No, certainly to precious metals and stones I as the true woman, I test the quivering relation, but all the same am not the ardent fan. Therefore to me it is lovelier simple ornaments, than carats and grams.

This complete set to me was presented by my man. It can therefore to me so is lovely also roads. But also in itself it is, of course, very beautiful.

 
 
 


вторник, 9 августа 2011 г.

Polka dot

Всем привет!
Говорят, одним из основных трендов следующего сезона будут вещи в горошек. Когда я покупала эти шорты я не знала об этом. Да и трудно представить в них меня осенью или зимой! А покупала я их, потому что как и полоски, они являются одним из самых простых и интересных принтов. Но если полоски в основном ассоциируются с морем, матросками и матросами, то горох для меня, признак женственности. Попробуйте одеть в горошек мужчину. Думаю, редко кто осмелится одеть даже галстук с такой расцветкой. А вот полоска это да, это всегда пожалуйста! Именно поэтому горох, пока полностью принадлежит женщинам!

All greetings!
Speak, things in polka dot will be one of the basic trends of a following season. When I bought these shorts I didn't know about it. And it is difficult to present to them me in the autumn or in the winter! And I bought them because as well as strips, they are one of the most simple and interesting prints. But if strips basically associate with the sea, stripped vests and sailors, polka dot for me, a feminity sign. Try to dress in polka dot the man. I think, seldom who will dare to dress even a tie with such coloring. And here a strip always please! For this reason polka dot while completely belongs to women!
 
 
 
 


пятница, 5 августа 2011 г.

Lady Dior

Привет!
Среди многих достижений в области моды такого знаменитого дизайнера как Кристиан Диор, наверное самое знаменитое и у всех на слуху - это стиль New Look. Все так просто и так элегантно, что хочется одеваться в таком стиле все время и чувствовать при этом себя настоящей леди. Мне кажется, такой стиль одежды идет почти всем. И я рада, что мода циклична. Это позволяет нам любоваться иногда забытой классикой.  А стиль new look, кроме как образцом классической элегантности назвать нельзя!

 Hi!
Among many achievements in the field of a fashion of such well-known designer as Christian Dior, probably the most well-known and at all on hearing is style New Look. All so is simple and so is elegant that all time would be desirable to put on in such style and to feel thus itself of the present lady. It seems to me, such fashion goes almost all. And I am glad that the fashion is cyclic. It allows us to admire sometimes the forgotten classics. And new look, except as it is impossible to name style the sample of classical elegance!

 


 

среда, 3 августа 2011 г.

From 80!

Всем привет!
  Сегодня у нас похолодало, точнее похолодало еще вчера, но только сегодня я утеплилась. Решив, что пора выйти из шкафа моему пиджаку "oversize" я одела не только яркие серьги к нему, но и яркие джинсы! Ну и конечно же мой любимый клатч Prada.
  All greetings!

  Today at us has become cold, has more precisely become cold still yesterday, but only today I was warmed. Having decided that I am time to leave a case to my jacket "oversize" have dressed not only bright earrings to it, but also bright jeans! Well and certainly wash favourite clutch Prada.