среда, 26 октября 2011 г.

Jumpsuit.

Как часто мы носим комбинезоны. Не так часто как нам того хотелось бы. Хотелось бы вообще? И что мы о них знаем? А ведь эта одежда очень удобна и универсальна! Не знаете, что одеть с утра, не понятно, какая блузка подойдет к выбранным брюкам или юбке, а какие туфли …"О нет, я опаздываю на работу, к черту, одену джинсы!" Почему бы не заменить слово джинсы на комбинезон? Конечно, комбинезон, в первую очередь, ассоциируется с рабочей одеждой, но от рабочего стиля остались только продуманность и универсальность, а новые материалы, дополнительные детали и украшения сделали его современным предметом одежды, который может занять достойное место у нас в шкафу!
Перед отпуском моей мамы, мы прогуливались с ней по магазинам. И забрели в один приятный отдел, в котором увидели интересный по расцветке комбинезон. На мое предложение промерять его, она почти прошла мимо, мотивировав это тем, что никогда ничего подобного не носила, и он ей не подойдет. Но вот, после недолгих уговоров, мы в примерочной и примеряем то, что, казалось бы, никогда не поселится у нее в шкафу. И, о чудо! Комбинезон то сидит идеально! То есть ни возраст, ни отсутствие опыта, тут не при чем! Просто нужно брать и пробовать. Насколько я знаю, комплименты и внимание, мой маме, были обеспечены!
Данная деталь гардероба постепенно переросла из рабочей одежды в повседневную и даже праздничную. У меня уже есть несколько комбинезонов, и на выход и на каждый день. И если будет еще подходящая модель, обязательно ее приобрету. Про эту могу сказать только хорошее! Подкупает все - и цвет, коричневый, насыщенный и благородный, и плотная ткань – носить можно даже зимой, и, конечно, то, как сидит комбинезон.
Ну и вывод: не бойтесь пробовать и начните с комбинезонов!

воскресенье, 23 октября 2011 г.

No comments...

Всем привет!

Писать про осень, какая она красивая, какие краски и т.д. уже не хочется. Иногда вообще не охота что-либо писать. Поэтому оставлю этот пост без моих комментариев...
  
  
 
 

пятница, 21 октября 2011 г.

Bright stains!

Привет!
     Сегодня обещали солнце, а на улице туман. Хорошо хоть с температурой повезло. Проснувшись рано (по моим меркам) утром, я поняла, что сегодня пятница, последний рабочий день. И что неделя пролетела как всегда быстро и незаметно..

     Мне всегда было интересно, почему с наступлением даже календарной осени, почти все начинают одеваться в одежду темных оттенков? Прямо таки сразу темнеет, как ночью. Что, темная одежда теплее? Или в связи с малым количеством солнца пропадает вся радость бытия? В основном, конечно, все скажут, что это из-за грязи, что на темной одежде она не видна. Но ведь в начале осени ее совсем немного. Да и летом, среди жары и пыли, вероятность испачкаться так же велика. В общем думаю дело тут не в грязеотталкивающем и скрывающем эффекте. Тогда в чем?...
   В общем, я за то, чтобы ярких пятен в нашей жизни было больше!
 
 
 
 

понедельник, 17 октября 2011 г.

White coat


Всем привет!
Ну вот и началась следующая часть осени. Более холодная и менее яркая. Сейчас начнутся холодные дожди со снегом. Кстати, первый снег у нас был вчера. Скажу честно, мне безумно завидно, когда я смотрю блоги, которые ведут девушки из более теплых стран. В них даже глубокой осенью можно одевать балетки и туфли с открытым носом...

А у нас уже просто невозможно одеваться в туфли и легкую верхнюю одежду. Хотя, это еще одна возможность сменить гардероб: достать сапоги, более теплые одежды, а вместе с ними придумать множество различных комбинаций. Сегодня я решилась, наконец-то, надеть белое пальто, купленное в Love Republic, удивительно легкое и элегантное, с достаточно практичными черными деталями. Всегда хотела такое, но всегда боялась, сколько по времени до следующей стирки оно будет носиться?! И вот я рискнула, начинаю отсчет... 

 
 
 

среда, 12 октября 2011 г.

New color!

Всем привет!
     Сегодня я представляю вам свой новый цвет волос. Ну и стрижку, хотя она просто обновлена. Цвет сменился, как я считаю, координально! Что же меня заставило поменять цвет... Даже не знаю, иногда бывает просто охота что-то изменить, а просто смена гардероба не приносит желаемого удовлетворения. И тогда ты решаешь поменять что-то в себе. Возможно кто-то скажет, что мне просто не хватает к себе внимания и это еще один способ его к себе привлечь. Возможно! И я не вижу в этом ничего плохого. Ведь на самом деле, внимания хочется всем, просто всем в разном количестве. А еще смена цвета - это возможность примерить на себя другой образ. Мой навеян Викторией Бекхем и блоггером Карлой Дерaс (Karla Deras). Не их стилем в одежде, но их прическами. И пусть пока у меня выходит больше Гаврош, нежели чем Виктория Бекхем, но попытка сделана и посмотрим что получится дальше.
     И еще, при смене цвета волос я столкнулась с такой проблемой, как подбор одежды. Я долгое время была блондинкой и вся одежда так или иначе, возможно на подсознании, выбиралась под светлые волосы. Сейчас же, как мне кажется, многое просто не смотрится и не сочетается с настоящим образом. И я в некотором замешательстве. Но с другой стороны, некоторые комплекты и вещи могут выглядеть совершенно по-новому. Поэтому заново пересматриваю свой гардероб и составляю новые комплекты. Чем не развлечение?! ;)
  
 
 
 

вторник, 11 октября 2011 г.

Magic day!

  В прошедшую субботу была просто обалденная погода! И было настолько тепло, что не хотелось ничего, кроме как гулять, смотреть на осеннюю природу и просто наслаждаться последними теплыми днями.
  Вообще мы прекрасно провели этот день, несмотря на поход на работу. Я встретилась с подружками, мы успели прогуляться в Zara (что из этого похода получилось можно будет посмотреть в следующих постах) и закончили этот день с нашими друзьями за бокалом сливового вина. Почему все дни не могут быть похожими на этот!!!
 
 
 
 
 

пятница, 7 октября 2011 г.

Checkered shirt!


Всем привет!
Сегодня просто замечательный день! И не только потому что конец рабочей недели! Но еще и потому что наконец-то немного потеплело и показалось солнце!
Совсем недавно, я писала что мне нравятся клетчатые вещи, но у меня их не так много. И вот, пройдясь по недавно открывшемся в нашем городе магазине H&M, я нашла эту рубашку. Среди многих цветов я, конечно же, выбрала красную клетку! Эта рубашка необыкновенно комфортная в носке, очень приятный материал. Такие же рубашки,различных цветов есть практически во многих магазинах. Мне очень понравились в магазине Uniqlo и H&M.
 
 

четверг, 6 октября 2011 г.

Leaf fall

Всем привет!
Если при прогулке по воскресному парку практически все листья были на месте, то сейчас почти все они уже на земле. И смотрится, конечно, все это красиво, но означает, что скоро наступит та самая холодная и серая осень. Еще это значит, что придется переодеваться в осеннюю обувь: сапоги и ботильоны, и доставать более теплые пальто из своих летних убежишь.
И хотя зима еще далеко, я решила вспомнить скандинавские мотивы, так популярные в начале этого года. А чтобы не быть совсем скучной и черно-белой, я разбавила комплект аксессуарами спокойных оттенков зеленого.
 
 
 

вторник, 4 октября 2011 г.

Осеняя прогулка!

Всем привет!
В проешедшие выходные мы решили просто погулять. Почему для нас это событие? Потому что мы постоянно перемещаемся на машине и из одного помещения в другое. И все время бегом, что-то не успеваем, куда-то бежим... Так захотелось просто посидеть в парке, посмотреть какими красивыми стали деревья. И деревья действительно стали красивыми! Столько красок! Столько приятных эмоций. Очень бы хотелось так гулять и посреди рабочей недели...