воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Internet shopping

 Всем привет!
Как-то недавно я писала о том, что и у меня появился опыт приобретения вещей из интернет магазинов. Так вот, этим магазином стал Asos, а опытом – три сумки. Первую вы видели здесь. И хотя оказалась она немного уже, чем я ожидала, и годится, скорее всего, для переноса бумаг, документов, в общем, всего того, что не выпирает и не создает объем. Но вместе с тем, она мне все равно очень нравится, потому что цвет является одни из моих любимых.
Вторая сумка представлена на этих фотографиях. Она единственная не кожаная, но всем она нравится больше всего. Меня же подкупило сочетание бордового оттенка и желтых, даже, скорее всего, горчичных элементов. Также она довольно вместительная.
И третья сумка, а точнее клатч, который пока нигде на фотографиях не появился, но также не будет оставлен незамеченным. На сайте он позиционировался, как сумка для портфолио, но такого удобного клатча я не видела давно. Моя страсть к большим сумкам была более чем удовлетворена. А сочетание цветов: синего и коричневого, меня просто покорило!
Сам заказ, как я и говорила, был моим первым экспериментом заказа вещей по интернету. И скажу вам честно, более чем удачным. Прочитав множество отзывов о доставках по несколько месяцев, о потере самих доставок и других неприятностях, заказывала на свой страх и риск. Но пришло все ровно через три недели после заказа. И то, я думаю, половину всего времени заказ шел по нашей почте. Пришло все именно то, чтоб было на картинке. А соотношение цены и качества, очень даже радует. Швы аккуратные, все застежки на месте. В общем, я рада, как покупке, так и приятному впечатлению о заказе. Поэтому всем, кто давно хотел, но боялся сделать заказ в этом магазине, советую попробовать. Получается небольшая авантюра, в сочетании с приятными ценами и достойным качеством!


 
 
 


пятница, 18 ноября 2011 г.

Versace for H&M!

            Всем привет!
Сегодня расскажу о том, что случилось со мной в этой командировке. Как всегда, поездка обещала быть сугубо рабочей, но хорошо хоть в такой замечательный город как Екатеринбург. Я была там уже весной этого года. Почему то никак не могу попасть туда в не промежуточное время года, то поздней весной, то поздней осенью. Но от этого город мне нравится не перестал. А в этот раз, к нему прибавилась еще и благодарность, за необыкновенную удачу.
Наверное, все знают, что Versace выпустила коллекцию для H&M. И продавалась она всего в трех городах в России. И как оказалось именно одним из трех (два оставшихся – это Питер и Москва) был Екатеринбург!!! Когда я увидела в местном торговом центре «Гринвич» надпись «продажа коллекции Versace с 17 ноября», я сначала подумала, что по записям о предыдущих продажах таких лимитированных коллекций от именитых дизайнеров, там выживает сильнейший, и не в духовном смысле, и решила что идти туда не стоит. Плюс ко всему меня поразили условия, занять очередь с 8 утра. А по-нашему это с 6!!! Нет, на такие жертвы я пойти не могла. Но подумав, я решила сходить к 10 утра, на что меня уговорил Марат, сказав, что просто можно посмотреть. И, о чудо! Я была в третьей очереди!!! То есть до меня еще не все расхватали.
Скажу честно, на первые две партии людей (а там были не только женщины, но и их мужья в качестве бесплатных носильщиков) смотреть было смешно. Как, наверное, смешно было смотреть потом и на меня. Глаза горят. Руки складывают все в сумки для покупок. Причем все – это в буквальном смысле. При мне одна женщина набрала 3!!! сумки, конечно вместе с мужем. И так как выносить можно было всего один размер от каждой модели, вот тут-то он (муж) и пригодился!
Конечно, третья партия имела свои последствия, очень желаемая мною куртка так и не попала мне в руки. Но зато мне все-таки досталась добыча! 2 платья, туфли и браслет. А еще милая девушка консультант, посоветовала купить книги о моде. Сразу скажу, они были тяжелыми, но я не пожалела и привезла себе и подружке по экземпляру.
Мне не совсем понравился принцип покупок. Я, конечно, понимаю, что иначе творился бы хаос. Но запуск людей всего на 10 минут немного оскорблял мой стаж шопоголика. И самое забавное, когда я попросила вторую книгу, мне сказали, что ее не дадут, поскольку разрешен вынос только одной модели. Тут был явно какой-то бред, потому что, взяв еще один браслет (да-да, вход был по браслетам J), я так же взяла еще одну книгу. Где логика?
Но даже это не испортило мне настроения. Может давка и убийство за вещи и происходили, но не в Екатеринбурге! Тут все прошло цивилизовано! Впечатление о покупках и о времени проведенном в H&M, оказалось очень приятным событием.
О самой коллекции так же остались приятные впечатления. Читала много отзывов, что она аляповатая, что от нее веет пошлостью, из-за определенных принтов, но, по-моему, она была очень жизнерадостная, яркая в духе самого дома Versace. А принты были самыми, что ни на есть классическими, используемыми модным домом уже давно и ставшие легендой. Конечно, у нас трудно будет пройтись незамеченной по улице одновременно в цветных платьях и лосинах цветочной расцветки, но моду делают смелые! И при мне такой комплект ну просто очень шел одной девушке! Я же выбрала более скромные варианты, но от того мне они не кажутся менее красивыми. Благородный черный и милый голубой с цветами!
Вообще, мне очень нравится, что такие модные марки сотрудничают с H&M. Получается так желаемый всеми бренд, но по доступный по цене. Кстати, как мне показалось, качество там тоже не хромает, почти все выполнено из шелка и кожи.
В общем, я безумно рада, что так получилось и мне удалось попасть в эту сказку. И теперь, наконец-то, и мой блог будет пестрить заметками про коллекции Versace для H&M!


Очень элегантное!
Буду носить летом с голубыми лабутенами!
А это платье стало моим самым любимым в коллекции. К сожалению, его (как и многих других моделей) в Екатеринбурге не было
А вот и та самая куртка! Как теперь спать спокойно...

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Knitted things

Всем привет!
Несмотря на то, что все мое детство прошло в вязаных шапках, пальто, свитерах и прочих творениях мамы, я этот отдельный вид одежды не разлюбила. И даже начала ценить еще больше с возрастом, потому что помимо тепла и любви, вложенных в данные творения, это еще и способ быть в тренде при малых затратах и четких соответствиях понравившейся вещи (думаю кто шьет меня поймут). А последние пару лет и бум вязальной промышленности на подиумах всего мира, и вовсе убедили меня, что надо выкопать с антресолей все мои свитера, в том числе и некогда подзабытые, и найти новые комбинации на холодное время.
Однако, не все свитера связаны на заказ. Некоторые, я признаюсь, были куплены в магазине. И дело не в том, что мама не свяжет такое же, я в ней не сомневаюсь. Но иногда так хочется обладать вещью прямо сейчас, не дожидаясь, что я покупаю свитера в магазинах. И вот последнее приобретение стало именно тем порывом. Свитер куплен в Mango, украшен так любимыми мною косами и выполнен из хлопка! Что просто сделало его желаннее в несколько раз. Очень хочу еще что-то подобное, но других расцветок!
И, кстати, еще одно приобретение – одна из трех сумок, заказанных мною по интернету в магазине Asos.


среда, 9 ноября 2011 г.

Last day without snow

Всем привет!

Последний день наших длинных выходных, стал последним днем без снега. И я уверена, что он еще растает и опять будет асфальт, грязь и слякоть, но пока уже два дня идет снег. И я рада, как, наверное, и многие. Потому что это ощущение сказки, приближающегося нового года и снежных забав.
Да, кстати, пришла наконец-то моя посылка из Asos. Честно говоря, это была авантюра. Ведь я делала заказ первый раз, но нисколько об этом не пожалела. Но об этом попозже.

 
 

Nizhni Novgorod


Всем привет!
В отличие от всей России, Татарстан отдыхал 4 дня. И мы решили съездить в Нижний Новгород. Поездка как таковая нам удалась. Спокойно добрались до места и обратно.
Наверное, Нижний Новгород не может не понравиться. Широкие проспекты и отсутствие пробок не могли не сказаться на впечатлении. Мы как автомобилисты спокойно перемещались по городу.
Забавно было посетить местную Швейцарию, это название центрального парка. И побывать на стрелке, а это улица. Однако, именно тогда резко похолодало. Мы выглядели как французы, бегущие от русских по морозу. То ли наш организм еще не приспособился к холодам, то ли мы выбрали не ту одежду, не знаю, но в основном мы прятались в машинах и передвигались мелкими перебежками от кафе к кафе. А самое забавное, что через какие-то пару недель, мы будем вспоминать эти -4 как теплую погоду!
Начиналось все нелохо...
Это Ока 
Очередная перебежка, теперь уже до Чкаловской лестницы
А вот и Чкаловская лестница
Холодно....
Очень холодно!  

среда, 2 ноября 2011 г.

Alternative


Всем привет!

Недавно я писала, что почему-то очень многие осенью переходят на темную одежду. Интересно, какая же альтернатива ей может быть? Я бы предложила тем, кто боится ярких расцветок – коричневый и серый. Коричневый вообще очень благородный цвет, а серый, как заметили многие, новый черный.
Конечно же, одевая одежду данных цветов, лучше всего играть с оттенками и текстурами. Если хочется добавить изюминки, можно выбрать один из элементов одежды более смелым. Ну и естественно не забывать про аксессуары: броши, сумки, перчатки, платки и т.д. Это самый простой и быстрый способ разнообразить комплект интересными деталями.
Сегодня (впрочем, как и всю эту неделю) я оделась в тот самый коричневый цвет. Вообще, я к нему питаю давнюю привязанность. И пошло это, как не удивительно с мужских ботнок. Да, вот такой вот странный переход. А все потому, что мужские ботинки в коричневом варианте, смотрятся, не просто красиво, а потрясающе! А дальше пошли кожаные сапоги, теперь уже женские, кожаные сумки, цвета коньяка и т.д. В общем, коричневый цвет – как я писала выше, для меня – благородный цвет.
И вот она, моя смелая деталь – тоже коричневая, но с анималистичным принтом, блузка. Недавно читала очерк одного известного российского дизайнера об этом принте, и я согласна с ним, что в одно время он стал символом безвкусицы. Сейчас же, мы научились использовать этот рисунок себе на благо, разбавляя им лишь немного наряд, осторожно выбирая детали.