пятница, 30 ноября 2012 г.

Fortune or Maison Martin Margiela for H&M

Привет, мои, надеюсь, незамерзшие друзья!
Не рассчитала я вчера и вышла из дома с непокрытой головой. Ой, и как же я замерзла. Сегодня исправила эту ситуацию своей любимой шапкой с помпоном и непонятной прической после.
А целью фотографий является банальное хвастовство. Скажу сразу – сумкой! 
Практически уже собравшись в Москву на модную битву за коллаборацию Maison Martin Margiela for H&M, я неожиданно, в первую очередь для себя самой, променяла ее на недельный отпуск в Дубаи. Смирившись, подумала, что отдохну от ранних подъемов, безумных очередей и номеров (114, на Marni у меня был именно такой порядковый) в толпе ранних фанатов. Видимо, именно мое смирение вознаградилось, и я получила выбор сразу из нескольких магазинов H&M, где коллекцию можно было приобрести.
Как я ждала этого дня! И он настал, практически в конце нашего небольшого отпуска. Неспокойное русское сердце выгнало меня в молл Дубаи к 9 часам утра (хотя продажи стартовали в 8, и мы решили на отпуске делать все размерено). Вы думаете, я обнаружила там огромную очередь и вход строго по браслетам в определенное время? Нет, все было чинно и спокойно. Вещей было много, доступ свободный, времени предостаточно.
Думаю пока это единственный случай, когда мне понравилось практически все и мужская часть в особенности. Но не все (и троекратное ура этому) мне подошло, иначе семейному бюджету был бы нанесен непоправимый ущерб.
Скорее всего, такой поворот событий можно назвать везением. Уехать в отпуск и там осуществить свою шопоголическую мечту. Я очень рада всем своим приобретениям. И сегодня представляю вам сумку. Если честно, я пару раз порывалась взять ее за ручки, те которые снизу. И она настолько понравилась моему мужчине, что он готов был отобрать ее у меня :) Пока борьбу за сумку выигрываю я.

 
 

На мне: платье: New look, сапоги: Zara, колготки: Tezenis, пальто: Camaieu, сумка: Maison Martin Margiela for H&M

11 комментариев:

  1. С обновками! Я не понимаю этот ажиотаж, но если это приносит радость, то я только ЗА!
    А фото отпуска будут? Хотелось бы "погреться" у монитора:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Мне да, для меня это приключение. Фото с отпуска есть, но очень мало. Решили отдыхать и от фотоаппарата тоже :) Если интересно, то я напишу пост.

      Удалить
    2. Напиши, даже можешь не писать, просто фото выложи! Я тоже забываю фотоаппарат в отпуске, все снимки с телефона. Не до фото, но потом хочется иногда вспомнить. Особенно люблю чужие фото тех мест где бывала!

      Удалить
  2. Приятный сюрприз. А сумку так и хочется перевернуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сюрприз был более чем приятный!

      Удалить
  3. классный пост
    сумка просто супер
    я хотела тоже себе такою но увы коллексию очень быстро раскупили:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      В Москве скорее всего раскупили мгновенно, в Дубаи же они лежали в большом количестве, даже когда мы оттуда уезжали, спустя 2 дня с момента начала продаж

      Удалить
  4. Ответы
    1. Thank you! this is one of my favorite boots. fit all!

      Удалить
  5. Аня, поздравляю с замечательной обновочкой!:-)) Я тоже обожаю шопинг на отдыхе:-))

    xxx

    http://www.bonnie23blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Еще и такая громкая и ожидаемая коллекция, поэтому и радости больше :)

      Удалить