вторник, 28 февраля 2012 г.

Memoirs...


Всем привет!
Как иногда полезно заглядывать к себе в шкаф на нижние полочки. Например, недавно я вспомнила о своих уже далеко не новых, но от этого не менее любимых свитерах. Как то давно, когда Zara и другие фаст-фешн магазины были доступны только за границей или в Москве (и то в небольшом количестве), у нас в одном из торговых центров открылся первый магазин Promod.
О, какая это была необычная одежда. Столько новых идей и интересных расцветок. Все как с картинок на канале Fashion, только цены ниже. В общем, это была для нас сказка. Этот период как раз совпал для меня с моей первой серьезной работой и первыми накоплениями. И соответственно, с моими первыми самостоятельными покупками, конечно же, в этом магазине! Очень часто мы ходили туда всей семьей и с удовольствием выбирали всей женской части нашей семьи что-нибудь интересное.
Прошло уже много лет и у нас появились почти все масс-маркеты, а воспоминания о первых покупках остались. Как остались и вещи. Что-то, как моя любимая белая рубашка, уже отслужили свое. Уже давно лежит на полке любимая сумка, ручки которой оторвались, а я храню ее как память. Что-то досталось сестре. А что-то, как вот этот свитер остались и продолжают дарить теплые и радостные воспоминания о тех временах.
Тогда я не могла сделать выбор между двумя цветами, потрясающий голубой и очень нежный фисташково-оливковый. И именно тогда, папа показал мне, что можно не всегда нужно делать выбор, если есть возможность получить и то и другое. Он купил их мне оба! Теперь у меня есть два замечательных свитера, которые я не отдаю даже сестре. Храню как память. И одеваю редко, чтобы они сохранились как можно дольше. Это не привязанность к вещам, это привязанность к воспоминаниям…


 
 
 

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Not blonde in pink.

Всем привет!
Розовый… У кого он не ассоциируется с блондинками и какой-то несерьезностью?! У меня ассоциируется. И, тем не менее, мне он все равно нравится! Нет, конечно же, я не говорю о том, что этот цвет могут носить лишь представительницы светлых волос. Просто так вот сложилось общественное мнение! И я, в недавнем прошлом обладательница белокурых локонов (только локоны были всего-то несколько сантиметров J), а теперь переметнувшаяся на сторону брюнеток (или шатенок, плохо ориентируюсь в оттенках и названиях), с удовольствием использую этот цвет в своих повседневных образах.
Особенно мне нравится розовый в сочетании с другими цветами. Самым интересным я считаю сочетание с оранжевым и серым! В первом случае это какая-то необъяснимая энергетика и просто вкусное сочетание! А во втором, нежность (тут я имею в виду легкие оттенки розового и серого) и если можно было бы ассоциировать цвета с чем-то другим, с ощущениями, например, то это дымка, раннее утро и легкая прохлада.
Сегодня будет первый вариант и представлен он платком из H&M. Мне он напомнил чем-то рекламную компанию Hermess со слонами, то же сочетание оттенков.

 
 
 
 
 

Яркие образы My Day – My Way!

   Всем привет!
   Это очень короткий пост. Мой образ отметил элетронный журнал Cosmopolitan Shopping в рубрике "Яркие образы My Day – My Way". Приятно, что выделили... Сам образ здесь


Ссылка на саму публицацию ниже:
http://www.cosmoshopping.ru/moda/news/yarkie-obrazy-my-day-my-way/

пятница, 24 февраля 2012 г.

Grey and green!

Всем привет!
Как то осенью, ранней, скорее всего, я писала, что очень мне нравится принт «клетка». И очень хотела приобрести еще несколько таких вещей. Сейчас у меня их предостаточно, разных цветов, фактур, но почему то все это рубашки! Хотя, помнится, есть еще одно платье, от старого и уже несуществующего, но сильно любимого бренда «Султаны Французовой», но это будет другая история…
Так про что я? Да, про клетку разных цветов. Сегодня она зеленая. Как и бархатный пиджак. Мне показалось, что в сочетание с серым, этот комплект будет очень даже неплохо смотреться.



среда, 22 февраля 2012 г.

I insist on spring!


Всем привет!

Вот только я написала о своей любви к ярким цветам и оттенкам, как сама оделась в белый, практически с головы до ног! Не совсем конечно белый, скорее молочный, но это все равно не цвета «вырви глаз». Все-таки весна окончательно поселилась в моей душе, и «фигу» она оттуда уйдет! Я даже планирую в скором времени перейти на пальто! Чувствуете как много восклицательных знаков!
Что я могу сказать о данном комплекте?! Мне он очень нравится! Все такое бежево-молочное, благородное, приятное к телу и радующее глаз, а точнее дающее ему отдохнуть. А еще я себе напоминаю Никиту Михалкова в фильме «Жестокий романс». Содержание фильма я не помню, но помню, что он был в белом костюме, шляпе и с тростью. А еще были цыгане! В общем, вот такие у меня ассоциации. 
Если серьезно, то когда я одела эти почти белые брюки (Zara), то на меня смотрели, скажем так… не очень понимающе. Не привыкли мы к тому, что до наступления календарной весны (или еще дальше - лета), кто-то может одеть что-то чуть более маркое (ну ладно, вру, очень маркое, сама ходила, поднимая штанины, чтобы не запачкаться), чем лыжный комбинезон. А мне захотелось! Вот захотелось и все! А еще эта кофта или кардиган без пуговиц! «Косы» не отпускают меня уже давно, а вот материал – хлопок это просто праздник для моего тела, чувствительного к шерсти и всяким других колючим материалам. 
Интересно, кто-нибудь уже начал тоже «дерзить» зиме?! ;)



вторник, 21 февраля 2012 г.

Green and red colors!


Всем привет!
Продолжаем тему сочетания ярких цветов! Синий и красный, зеленый и красный, фиолетовый и оранжевый и т.д. Столько интересных комбинаций! И все я их хочу попробовать! 
Сегодня это сочетание зеленого и красного. Прочитала, что это оказывается очень гармоничные цвета, а вот раньше их считали несочетаемыми … Раньше много чего считали несочитаемым. Зато сейчас раздолье и свобода выбора!
Вообще не каждому оттенку красного подойдет зеленый и наоборот. Однако, при таком большом выборе как сейчас, найти те самые, которые бы гармонично смотрелись именно на вас, все-таки можно. Вроде бы и у меня это получилось. По крайней мере, я так думаю :)

 

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Yellow and burgundy colors!


Всем привет!

Видимо у меня кончилось терпение, и я сама решила устроить себе весну! Конечно же, теплых вещей еще никто не отменял. Но цвета стали еще ярче, а их сочетание более смелым!
Мне очень нравится сочетание желтого (он конечно тут не в чистом цвете, а ближе к горчичному) в водолазке и бордового насыщенного оттенка брюк! Я понимаю, что сейчас все будут одеваться в мятные цвета, будут везде и всюду господствовать пастельные оттенки, да и не буду врать, у меня в планах много покупок этих тонов! Но! Все-таки мое сердце отдано ярким краскам, смелым сочетаниям и интересным цветовым и не только решениям. Так что если увидите яркое пятнышко, роста метр шестьдесят пять на улице, возможно, это буду я!


 

среда, 15 февраля 2012 г.

My first studio photo shoot: Part of the third and final!


Всем привет!
Вот и последняя, заключительная часть моего опыта фотомодели. Как я и говорила, выкладывала я свои образы в том порядке, в каком они снимались в фото студии. К тому же это порядок, в котором они мне нравятся – по возрастанию. Наверное, все дело в том, что по истечению какого-то времени в студии, я расслабилась, или просто устала, чтобы стесняться, и у меня получилась серия фотографий, которые мне действительно нравятся.
Вообще, я люблю яркие цвета гораздо больше чем темные. Но для передачи графичности, теней, структуры, а также загадочного настроения, черный все таки подходит больше. Хотя капелька цвета здесь все-таки есть. 
Все думала, к кому бы эту стилю отнести… И, наверное, это все-таки глэм-рок. Мне так понравилось!


 

пятница, 10 февраля 2012 г.

Brown and Beige!


Всем привет!
Потеплело! -14! А главное солнце и, кажется, что должно пахнуть весной! Но, честно говоря, не пахнет! Сейчас все посты, наверное, будут пестреть сообщениями подобными моему, типа скоро весна, жду не дождусь и т.д. Ну а что делать, если у всех такое настроение, скорее хочется снять уже надоевшие теплые одежды. Тем более, что все прикупили пальтишек, курточек на распродажах (я и про себя, между прочим, говорюJ). И есть множество сочетаний в голове, как и с чем это надеть.
Вчера вечером, я «металась» между двумя образами, основанными на двух свитерах: розовым и коричневым. Розовый связала моя мама, но он немного колючий, хотя и очень мне нравится. А коричневый куплен в Zara и очень приятный на ощупь. Победило ощущение комфорта. Или моя любовь к бежево-коричневой цветовой гамме?!
Помню как в том году, приходя в магазины, я не могла остановиться. Я примеряла и потом скупала все вещи этих цветов (помнится, тогда был бум вещей цвета camel и nude). И вот, смотря на коллекцию этой весны, я боюсь последствий! Уж больно мне нравятся пастельные цвета, которые нам предлагают все дизайнеры и которые так любезно взяты на вооружение всеми масс маркетами.