пятница, 31 августа 2012 г.

The Loom - о Казани, обо мне и о многом другом!

     Добрый день, дорогие читатели!
    Сегодня хочется с вами поделиться очень приятным событием, а иначе это никак не назовешь, публикацией обо мне. Вообщ, это первая, полноценная публикация со мной в главной роли, с вопросами и ответами. А напечатала ее такая замечательная казанская интернет-газета, как "The Loom". Если вам интересны новости Казани (а вдруг вы соберетесь к нам), просто новости моды, аритектуры, и много чего другого, заглядывайте обязательно! 
А вот и я:


Как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдет». Именно этим правилом мы и руководствовались при поиске казанских street style блоггеров, и нашли еще одного. Представляем вам Анну, 30 лет. 
О стиле.

Я не придерживаюсь одного стиля. Скорее это их смешение. Все зависит от настроения, от вдохновения, а также от места и времени. С утра это может быть глэм-рок, а к вечеру могу переодеться в более спокойную одежду: чиносы и поло. Не люблю себя ограничивать и загонять в рамки.
Об увлечении модой.

Интересоваться модой я начала с раннего детства, когда сарафаны в горох мне шила тетя, а папа привозил дефицитные «дольчики». :) Ну а более серьезно увлечение пришло в институте, начиная со старших курсов. До этого не было времени: спорт, учеба и еще раз учеба. С детства мама мне говорила: «даже имея всего несколько блузок и пару свитеров,можно выглядеть каждый раз по новому, только необходимо их постоянно менять и комбинировать», наверное, это и дало толчок к моему стремлению всегда быть разной и интересной.

Об обуви и сумках.

Сейчас пошла и впервые посчитала… 45 пар туфель на каблуках… есть еще балетки и мокасины, их гораздо меньше :) пар 7-8. Сумок около 30 (приблизительно 28-29) и клатчей около 20 (приблизительно 17-18).
О бюджете на одежду и аксессуары.Бюджет совершенно разный каждый месяц, но он определенно есть :) Никогда не считала, правда.
О своей профессии и блоге.

По профессии я — специалист в области информационной безопасности. А блог начала вести просто для того, чтобы выкладывать свои образы и делиться различными возможными сочетаними, комплектами одежды.
 Мой блог о моих ежедневных образах и соответственно немного о моей жизни: что посещаю, куда езжу на отдых, как провожу время.

понедельник, 27 августа 2012 г.

Weekend in another city!


Привет, привет!
Мои выходные прошли в Москве. Я долго мучилась выбором, остаться в Казани и сходить на спорт, съездить в деревню и заняться еще каким-нибудь полезными делами, или провести выходные, праздно шатаясь по другому городу, ни к чему себя не обязывая. Решила, что заслужила ничего не делать. Хотя, я помогла сестре переехать, что тоже можно засчитать за полезное дело.
В итоге, я обязательно сходила на шопинг, побывала в спальных и центральных районах города и устроила просто праздник живота…. Так что сейчас я убегаю отрабатывать съеденное в спортзал. А вам всем удачной рабочей недели!


 
 

На мне:
Куртка, джинсы, свитер: Zara
Туфли: Dune
Серьги: Mango
Часы: Swatch
Сумка: Noname

суббота, 25 августа 2012 г.

Unusual combination


Привет!
Не знаю, почему мне захотелось одеть именно этот комплект в тот момент... С первого взгляда ничего не сочетается, кроме что, пожалуй, горчично-желтого пиджака и коричневых укороченных брюк. А брюки довольно неплохо смотрятся с голубой футболкой. А на футболке вроде бы есть желто-горчичное солнце, которое «цепляется» к пиджаку… И вот так вот, слово за слово, вещь за вещью, комплект и сформировался. И что-то нравится мне в последнее время дополнять образы шляпами, особенно этой, соломенной, сразу веет летом… 

 

На мне:
Пиджак, шляпа: H&M
Футболка: GAP
Брюки: SoFrench
Босоножки: Aldo
Сумка: Asos
Очки: Reserved
Серьги: Diva

среда, 22 августа 2012 г.

Race!


Привет!
Когда мне Марат прислал ссылку на проведение у нас в Казани гонок, в которых учувствуют Феррари, я спросила, когда идем? Вроде бы спокойно отношусь к машинам как таковым, предпочитая думать о них как о средстве передвижения, а не об аксессуаре, а все туда же, купилась на марку автомобиля.
Придя на гонки, мы попали, как говориться, в самый разгар событий. Начались финальные заезды. Все происходило так быстро, что я не успевала вертеть головой с крыши небольшого здания, как машины нарезают круги. Но, чтоб увидеть самое интересное, нужно было спуститься вниз. На удивление все желающим разрешили бродить в боксах, где стоят и готовятся к заезду машины. Мы бродили среди машин, чьи мощности превосходят наши обычные автомобили в разы! И, конечно же, искали много Феррари. Много мы не нашли. В углу тихо, но гордо, стояла та самая, ради которой мы и пришли на это ветреное пространство. Красивая! Сразу просыпается желание пойти и заработать пару лишних миллионов… Феррари, надо сказать, пришла к финишу не первая… Видимо жалел ее хозяин. Ну и ладно, мы то пришли просто посмотреть. И знаете, мне не было скучно. Холодно – да. Все-таки быстрая езда завораживает, пусть и на три круга: разогревочный, зачетный и остужающий.


 

На мне:
Джинсы: Lindex 
Свитер, куртка, шарф, сумка: Zara
Босоножки: Aldo
Очки: Mango 

вторник, 21 августа 2012 г.

Orange boa!


Привет, мои дорогие читатели!
Смотрю на число последней публикации и понимаю, что как-то поредели мои сообщения. Частота их сокращается до 1 в неделю… Исправляюсь!
Сегодня покажу вам второй поход на концерт джаза. Поскольку первый выход получился несколько спонтанным, то есть с корабля (работа) на бал (концерт), то и переодеться я тогда не успела, хотя как оказалось, что мой наряд вполне вписался в обстановку. В этот же раз, я все-таки вытащила себя с работы пораньше, чтобы, как мне показалось, быть одетой соответствующе ситуации. Вы когда-нибудь носили боа? А мне довелось, в прошлый четверг. У меня оно лежало уже полгода, и я никак не могла понять, подо что же его пристроить. Так просто на улицу не пойдешь, в кино – пафосно, свадеб не представляется в ближайшее время. Джаз – самое оно! Пристроила его к зеленому комбинезону (вот и еще один!) и разбавила золотыми аксессуарами. А у вас есть какая-нибудь вещь, которая лежит в шкафу и ждет своего часа по полгода?



На мне:
Комбинезон: Oasis
Боа: Zara
Туфли: Zara
Серьги: Diva
Клатч: H&M

среда, 15 августа 2012 г.

Выбор Look.tm

Привет!
Хочу поделиться приятным. Пусть для меня, и пусть это выглядить как хвастовство, но мне так хочется, а с кем, как не с вами! Мой look выбрал такой замечательный ресурс как Look.tm. А когда выбор совпадает еще и с моим (признаюсь, этот образ мне  очень по душе), то это вдвойне приятно!
Ссылка на сам ресурс:Look.tm


вторник, 14 августа 2012 г.

Striped scarf


Всем привет!
Вчера был один из таких летних теплых вечеров, когда после работы не надо было  никуда спешить. А можно найти тихое место для того, чтобы сделать пару снимков, и потом спокойно пойти выбирать подарок подруге на день рождения.
Основным акцентом вчера стал полосатый легкий шарф. Надо сказать, что у меня их собралась достаточно большая коллекция. И я действительно считаю, что такой достаточно простой аксессуар способен дополнить или полностью преобразить весь образ! Очень хочу научиться крутить что-нибудь из них на голове, например тюрбан. Но у меня, к сожалению, пока плохо получается, и я только в собственной компании любуюсь на это нечто :). Но я натренируюсь и обязательно вам что-нибудь покажу!



На мне: 
Шорты: H&M
Топ: SoFrench
Пиджак: H&M
Шарф: Zara
Сумка: Noname
Босоножки: Aldo
Очки: Reserved
Часы: Swatch

пятница, 10 августа 2012 г.

Jazz.. в Усадьбе Сандецкого


Привет!
Мне интересно, любит ли кто-нибудь среди вас джаз? Я не любительница. Точнее так: я не фанатка. Я могу послушать его в компании с хорошими людьми, могу сходить на концерт или фестиваль. Но знать по имени знаменитых джазистов … тут я не сильна. Что нужно чтобы ее понять или полюбить, проникнуться ею? Я не знаю.
Вчера же, мы, наконец-то, смогли сходить на ежегодный, теперь у нас в Казани, вечер джаза, в усадьбе Сандецкого. Проходит он во дворе музея изобразительных искусств и представляет собой на удивление хорошо, просто, но действительно очень приятно, оформленное пространство. Публика представляла собой очень разношерстную компанию. Кто-то приходил действительно послушать джаз, покачиваясь на стульях и скамейках в такт замысловатой музыке, кто-то выпить бокал шампанского и продемонстрировать вечерние туалеты. Я к слову так и не успела переодеться, хотя очень хотелось соответствовать духу мероприятия, и вынуждена была идти в том, в том, в чем вышла с утра из дому. Но, по-моему, как противоречив и интересен джаз, я тоже была интересна и противоречива. Вот так вот нескромно :)



На мне:
Рубашка: BeFree
Юбка: H&M
Клатч: Asos
Украшение: Noname
Кольцо: H&M
Шляпа: New Yorker
Босоножки: Aldo

четверг, 9 августа 2012 г.

Museum of Everything

Привет!

Недавно одна моя знакомая сказала, что у нас все девушки на улицах делятся по стилю одежды на несколько типов: хорошая девочка, у которой шортики заправлены в носочки, «шлюшка» (приблизительная трактовка, но смысл такой), у которой либо обтягивающее платье, сквозь которое проступают впивающиеся в тело стринги, либо «леперд», и те немногие, кто одевается со вкусом. Не знаю, соглашусь ли я на столь малое количество делений, но то, что они есть, это однозначно. Так вот, я позавчера выступала в роли, наверное, хорошей девочки. К сожалению, носочков у меня не было J, ровно, как и шортиков. Была классическая футболка поло, и довольно классическая летняя юбка. Но ради разнообразия, не хочется ли иногда побыть хорошей или плохой девчонкой?
А ходили мы в музей «Всего» – «The Museum of Everything». Первый в мире передвижной музей современного искусства. Поскольку я не любитель «тырить» чужие тексты, то я просто приведу ссылку на то место, откуда о нем узнала я - здесь. Однако, у них есть и официальный сайт «The Museum of Everything», так что кому интересно, посмотрите. Мне выставка понравилась тем, что она необычная. Не стандартный музей, с холодными каменными колоннами, скамеечками и обязательными старушками смотрительницами. Это два вагончика, в которые можно зайти, посидеть на кресле, посмотреть и потрогать руками картины и другие экспонаты. Все яркое, красочное, и чувствуется атмосфера свободы. Мне понравилось, хотя тогда выставка была совсем маленькая, возможно, вчера она пополнилась экспонатами из нашего города и разрослась. Дальше музей поедет еще по нескольким городам, узнать в какие можно, я думаю, забив поиск в Google. Ну а финалом станет выставка всего накопленного и самого достойного добра в Москве, на территории Центра Современного Искусства «Гараж». Я бы очень хотела туда попасть, буду стараться спланировать поездку.


 

На мне:
Юбка, поло: Polo
Босоножки: Zara
Сумка: H&M
Шляпа: H&M Man
Очки: Zara