понедельник, 6 мая 2013 г.

One cardigan - three images


Обожаю город на майские праздники. Все уезжают на пикники, шашлыки, огороды, а я остаюсь в городе, чтобы насладиться спокойствием. Рассекать по улицам на машине одно удовольствие, дороги пустые. Смотреть на шкалу пробок нет смысла, потому что пробок нет. Тихо, спокойно, и много времени для реализации задумок.
Сегодня я покажу вам, как можно использовать один кардиган в трех различных образах. Вы скажете, что здесь такого? Я отвечу: кардиган мужской, H&M, стоимость – 350 рублей. Продолжаем знакомство с недорогими вещами из моего гардероба!

Итак, образ первый – casual. Если вам повезло также как и мне, то можно так и на работу, иначе рваные джинсы-бойфренды используем для прогулки, кафе, кино и других приятных и беззаботных походов. С такими мужественными джинсами выбираем женственную обувь. Лодочки – самое то! Для того, чтобы разбавить оттенки синего, я использовала футболку горчичного цвета. Для окончательного смягчения образа «сдабриваем» его клатчем и ожерельем, которые уведут от образа сорванца. И поскольку я очень люблю очки, то выбрала экземпляр с синей оправой, которые поддержали весь образ. 
Джинсы: Zara, футболка: noname, туфли: Dune, клатч: Domani, ожерелье: Diva, часы: Michael Kors, очки: Reserved

Второй вариант: романтичный. Кто сказал, что мужские объемные вещи не придадут женственности? Все с точностью наоборот. В них вы покажетесь хрупкой и очень уютной. Стоит только помнить, что вашими друзьями здесь должны быть женственные элементы. В моем случае это прозрачные аксессуары: ожерелье и клатч, придающие образу легкости. А очки и часы освежают, поддерживая белоснежную тему.
Юбка: NewLook, футболка: Tezenis, ожерелье: Lindex, очки: Zara, часы: Swatch, клатч: Stradivarius, туфли: Dune
И, наконец, третий образ: рабоче-кокетливый :). Никто не запрещал классическое сочетание красного и белого в офисе. Накиньте кардиган вместо плаща, когда с утра спешите на работу. Для уверенности и отличной осанки – головокружительные каблуки. И не забудьте клатч яркого цвета, чтобы поддержать красную тему в вашем образе. Пусть на работе он вам и не пригодится, но на улице окружающие заметят и оценят ваш ансамбль.
Брюки: Asos, блузка: Monsoon, клатч, туфли: Zara, очки: Tom Ford, серьги: my sister's handmade

19 комментариев:

  1. все образа понравились, не могу выделить один)))
    возник вопрос я читала про эксперименты с мужскими брюками теперь кардиган а какой размер у тебя , надо брать самый маленький что ли??? кстати первый клатч супер, и серёжки систер тоже классные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наконец-то, я могу писать комментарии...
      спасибо, Камилла!
      У меня очень странные размеры, а может быть у разных производителей они разные. Поэтому обычно - 44-46 (или 36-38). Но! В разных магазинах я могу взять от S до L размера вещи. Ну, то есть понятно, что девочка я не хрупкая и не petite :)
      Поскольку у меня широкие (я не пытаюсь набить цену, это последствия генной наследственности от родителей и влияния спорта) плечи, то, соответственно, мужские вещи на мне сидят лучше чем на девчушках с покатыми плечиками.
      Итак, этот кардиган размера мужского L. Но видно же, как он даже мне большой по плечам и рукава приходиться закатывать по самое не хочу! К тому же, я люблю немного мешковатые вещи, точнее oversize :)

      Теперь что надо брать. Если вы любитель как и я размеров побольше, чтобы казаться в них хрупкой, то тогда на размер больше, чем ваш. Мужчины тоже бывают мелкие, поэтому их размер XS - это наш S. Ну и дальше... Кстати, у меня есть очень субтильная подружка, в женских отделах еле находит вещи XS, чтобы не спадали. Но в мужских, рубашки, наример, покупать начала она :)

      Удалить
    2. пасиб, обязательно что нибудь примерю))

      Удалить
  2. Все нравятся, но один больше других - первый
    Джинсы суперские! А ещё прозрачное ожерелье понравилось очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин!
      Знаешь, мне тоже больше всего первый. И тоже балдею от ожерелья!

      Удалить
  3. love all outfits! :)




    http://chocolatefashioncoffee.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  4. Белые брюки просто шикарные! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лейсан!
      Да, мне повезло, что я их нашла на asos :)

      Удалить
  5. Вау! Кардиган вне конкуренции! Очень второй образ понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Вероника!
      Да, я в восторге от цвета, фактуры, объемности этой вещи. Все-таки, у мужчин вещи интереснее бывают и качественнее.

      Удалить
  6. Все очень-очень нравится! Ты гармонична в любом образе!
    Я давно "стащила" мужской кардиган, ярко красного цвета из кашемира, ношу не нарадуюсь! Не смущает даже закатанный рукав))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют!
      Я сколько не выталась стащить что-нибудь у моего мужчины, но мне практически все вещи не подходят. А вот в магазинах - пожалуйста.
      Закатанный рукав - это увы необходимость :) Иначе, я как гаврош-беспризорник :)

      Удалить
  7. Я осталась в восторге от всех трёх вариантов!)

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный7 мая 2013 г., 10:58

    Эйе-ей! Наконец-то луки в которых Вы смотритесь органично!!! Первый особенно шикарен, несмотря на демократичность стоимости вещей. Во втором случилось нарушение пропорций тела, но колье безупречное. Третий - ярок, но добавить бы массивные часы алого цвета или браслеты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эйе-ей! спасибо Аноним!
      Думаю к третьему образу действительно нужен был браслет, только я бы взяла ярко-белого цвета...

      Удалить
  9. Третий образ больше всего нравится, может быть потому, что с наступлением весны хочется яркости на улицах :) Анна, у Вас талант находить красивые места Казани!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана!
      А можно на ты? И мне знакома ваша фамилия, мы не встречались?

      Удалить