вторник, 24 декабря 2013 г.

No winter color


Ура, у меня свободная минутка! Да-да, я вот такая занятая, что ни на что кроме «любимой» работы сил не остается. Поэтому у меня к вам оранжевое настроение. Фотографии не сегодняшние, но случай только с сегодняшнего утра четко сформировал мысль. Выходя из машины я «изгваздала» свое розовое пальто. Отмывая грязь в раковине, получила сочувственные взгляды сотрудников и такое … сказанное с высоты своих прожитых лет поучение «ну, куда ж в розовом-то! В розовом по нашим улицам нельзя!» А я тихонько отстирала пальто, и пошла дальше. Как же нельзя-то, когда можно :) Это всего-лишь вещь, а удовольствие мне приносит никак не меньше и даже больше стандартного черного. 
К чему ерохорюсь-то, я опять никак не в зимнем цвете к вам с экранов. Я в ярко-оранжевом и очень мне полюбившемся платье от COS. По-сути, это большая толстовка, но очень красиво присборенная, что сразу делает такую простую вещь интересной. Что и говорить, удобно в ней как ни в чем другом. Вообще полюбились мне вещи COS и вместе со всеми я в замешательстве: быть этому магазину в России или все-таки лучше не надо…


 
Пальто (coat): InCity, ботильоны (ankle boots): Svetski, платье (dress): COS, шапка (hat): H&M Man, сумка (bag): Prada, перчатки (gloves): Zara

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Roses on snow



Привет, от пропавшей!
Эммм… три недели меня здесь не было. Здесь, это в блоге, ну, вы понимаете. И если раньше я жутко переживала, что не могу сфотографироваться, что простаивает блог в течение нескольких дней, то в этот раз, меня не мучают никакие угрызения совести. Наверное, зря пишу это, но надо быть честной с вами. Думаю, совсем-совсем, что ли я выросла, и я не про то, что все, теперь все кому за 30 бросаем фотографироваться, и бежим спасать мир, искать вакцину  и вообще это не серьезно. Я все еще с вами, все еще люблю тряпочки и сумочки, все также думаю, что не важен возраст при ведение блога (как и многих других вещей). Важно, то, тебе, что тебе это нужно. А в последнее время интерес мой куда-то пропадает. Почему-то все время тянет на такие посты в преддверии нового года… своего нового года, личного, 32-го…
Ладно, пока меня все-таки совсем не увело в сторону от туфляшек и прочей красоты, продолжаю про невысокую материю.
Хотела было показать все знания советской эстрады, процитировать товарища Муромова, и совсем уж показаться древней, выдав фразу «яяяяблоки на снегу», но присмотрелась, гастрономией тут и не пахнет. Все-таки розы. Розы и красные уши. И самое интересное, что не было в тот день мороза, была прекрасная погода. Но мы отправились искать симпатичный задничек. Задничек не хотел искаться. Протопав пол Казани пешком (нееет, провисев на руке моего мужчины), я стала краснеть, хорошо хоть не зеленеть в тон пальто. А сфотографировались мы совсем рядом с припаркованной машиной, зря отморозив и без того мои бедные маленькие ушки. Вот вам и вывод: прежде чем куда-то бежать, смотрите по сторонам. Иногда, то, что вам нужно, совсем рядом!

 
 
Пальто (coat): Zara (кстати, оно стоит очень и очень недорого, но состоит более чем на 50% из шерсти и по качеству не уступает тем, которые дороже в 2 или 3 раза, так что пока в Zara спец предложение, думаю, стоит воспользоваться для разноообразия, так сказать), юбка (skirt): Mango (но очень старая коллекция), сумка (bag): Furla, свитер (sweater): Gap, сапоги (boots): не помню, какая-то не сильно попсовая фирма, но совершенно точно новые и очень мною любимые :) и не потому что красные :)