пятница, 3 января 2014 г.

About dreams, variants and results


С новым годом вас всех!!!
Ну, вот и свершилось! Закончились гонки за подарками, нарезка салатов, предновогодние добивание долгов и подведение итогов. К бою курантов все идут как к заветному финишу, обязательно закупив пару лошадок для удачи и приобретя синее платье к застолью. Хорошо, что бумажки жечь перестали, и пускать кораблики в бокале шампанского, осушая до дна игристое (чьерт… спалилась…). А вообще, все хорошо, мой новый год начался с синяка на ноге от шпильки, кучей друзей и родных мне людей и моими кулинарными шедеврами (скромность к нам приходит …)! А сегодня (всего лишь третье января, попрошу заметить), меня еще и машинка поцарапала :) но! Я даже не расстроилась (а вот в качестве моральной компенсации шоппинг и кусок торта все равно попросила ;)) Я правду говорю, это же не в рождество напали и сумку со всеми документами сперли :) (это из прошлого личного 2013-го) Сейчас бы мне сумку было гораздо жальче (потому что net-a-porter сработал просто отлично вместе с DHL, принеся мне под новый год – 31 декабря супер посылочку ;)). Я вот думаю, подводить вообще итоги ушедшего года или нет... Потому что с одной стороны очень хочется, потому что это был очень супер-пупер оригинальный и интересный год, а с другой стороны как-то вспоминать … я пока подумаю, а вам покажу прошлогодние снимки. Потому что меня затянула череда салатов, телевизора, шоппинга и вообще, как кто-то недавно сказал, я old school и люблю новый год именно за такое время препровождения!
Теперь строго по делу! Вы когда-нибудь пробовали провести время в отеле вашего же города? Ну, то есть снять номер, чтобы на день или хотя бы на ночь почувствовать себя туристкой там, где ты живешь очень давно? У меня был такой вот пунктик … и он, благодаря моему мужчине, осуществился. И это очень забавное чувство, я вам скажу! Отель Шаляпин, находящийся в центре нашего города, на удивление старомоден и прост, а цены за номер несравнимо дороже европейских ;). Но есть в нем и изюминка, это соединение двух внешних стен здания внутри гостиницы, что выглядит довольно оригинально и колоритно, чем мы и воспользовались под взгляды редких посетителей. Скорее всего эту подборку можно назвать запоздалые рекомендации к новому году, но впереди еще не один повод, так что не только синим един наступивший год.

Год у нас синей лошади, но вы то не в табуне, поэтому бегите своей дорогой и на очередной тусовке с друзьями выбирайте совершенно противоположный цвет. Например, оранжевый. Выделяйтесь, удивляя выбором цвета! 

Платье (dress): Asos, туфли (pumps): Christian Louboutin

Яркие цвета не всегда под настроение, поэтому как вариант – черный, но в оригинальном исполнении. Маленькими черными платьями никого не удивишь, а вот комбинезон – прекрасная альтернатива!

 
Комбинезон (jumpsuit): Zara, серьги (earrings): Mango

А если принимаете друзей у себя дома или же прием совсем не официальный, то платье с оригинальным принтом, но простого кроя это то, что нужно в теплой компании!

 
 
Платье (dress): Diane von Furstenberg, туфли (pumps): Aldo

2 комментария:

  1. с новым годом!!! прекрасные образы, всё чудесно. я подписалась на ваш блог, может и мой вам понравится. я Стелла, со мной по-русски.

    ОтветитьУдалить