четверг, 9 января 2014 г.

Yellow necklace


С произведениями ручной работы меня связывает давняя и очень тесная дружба. Так получилось, что я - ребенок, рожденный в стране, которой сейчас нет, как раньше не было в ней секса, дефицитных вещей и много чего еще. Зато всегда была смекалка, желание наших женщин выглядеть потрясающе и слава белорусскому трикотажу! Про последнее у меня совсем не осталось никаких воспоминаний, а вот желания у моей мамы было хоть отбавляй. Выражалось оно в виде вязанных вещей, так сказать необходимый, советский хенд мейд! Лицевые, изнаночные, регланы и другие сложные для меня приемы, покрывали мое тельце ребенка с головы до ног! Шапки, свитера, пальто, юбки, по-моему, были даже штаны, а о перчатках, варежках и носках я умолчу … Скажу честно, тогда я их не любила, сейчас одумалась, и хочу все что было обратно!
Далее моя сестра вдруг купила машинку для пасты!!! И начала готовить красивые и интересные украшения! Вместе с тем, наш дом, и нашу с ней комнату, заполонили крючочки, ниточки, лески, пластика и прочие принадлежности начинающего ювелира. До сих пор многие подходят ко мне и спрашивают, откуда у меня те или иные украшения.  Но сейчас мне все меньше и меньше перепадает от нее цацок, поскольку и у нее времени нет, да и живет и работает она в Москве.
Но, мне повезло, страна у нас изменила свое название, а желание девушек выглядеть красавицами и делать других привлекательными осталась! Как-то Ирина постучалась ко мне с предложением выбрать из украшений, сделанных ею вручную, несколько вариантов в подарок… и тут Остапа понесло… выбирала я достаточно долго, честно, мысленно примеряя каждую вещицу к себе, составляя с ними комплекты. И что я выбрала в итоге? Правильно – яркие украшения! Особенно мне нравятся у нее объемные колье. Вот одно из них, которое сегодня показываю вам, для меня фаворит! Но есть среди ее работ не только яркие и объемные, например, в предыдущем посте я была в скромных, но очень стильных сережках. Так что кто, ценит и любит ручной труд, оригинальные идеи и просто красивые вещи, вперед, вам сюда
http://luckylady17.wix.com/irinawelkerjewellery! Ира, спасибо большое, за такой приятный подарок, который пришел практически ко дню моего рождения!

 
 
Пальто (coat): Kira Plastinina, свитер (sweater): H&M, юбка (skirt): Zara, ботильоны (ankle boots): Svetski, сумка (bag), перчатки (gloves): Domani, ободок (decoration on the head): Diva, ожерелье (necklace): подарок Ирины, остальное смотрим здесь

8 комментариев:

  1. Анна, с Новым Годом!!!
    любви, здоровья и удачи!!!
    замечательное колье, сейчас пойду гляну остальное...

    ОтветитьУдалить
  2. Oчень красивый лук! такое ожерелье просто супер
    Лучше чем Topshop смотреться!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересное ожерелье, со своим характером. Мне кажется, сейчас вещи, сделанные своими руками, особенно актуальны - они выделяются на фоне других и обладают своей, особой энергетикой.

    Best regards,
    Kate&Stuff

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивое ожерелье! Душевное и характерное!

    ОтветитьУдалить