четверг, 5 февраля 2015 г.

A lot of gray and a little orange

Признаюсь… я ждала… ждала когда RStyle откроет мой аккаунт, и я смогу вам выложить ссылки на другие, похожие вещи. Но тетенька, к которой я была прикреплена куда-то из компании свалила J а другой, иностранный дяденька, меня благополучно «отбрил», сославшись на мое очень нечастое появление в блоге и отсутствие ссылок аж с самого лета J)) Ну что… каюсь, теперь не светит мне новенький бентли в мире fashion, в виде очередной брендовой сумки J. Но ниче-ниче, я и по-другому могу ее заполучить (сложив ручки и воздев их к небу, с надеждой, что аккаунт все-таки вернутJ))))
Вообще, мой блог уже давно превратился, хотя может и был, в страничку самолюбования на старости лет своими фото. Поэтому, не парюсь и просто показываю вам кучу своих вещей, и их сочетания J

С другой стороны, теперь меня ничего не держит и я могу с удвоенной скоростью выкладывать фотки. Накопилось их не много, но аж с самой осени!!! Сказать по правде, я могу одеться так и зимой. Что, собственно и делаюJ Конечно же, не в -20 и даже не в -15. В комфортную температуру, когда не зачерпываю бортами ботинок снег. А про пальто вообще отдельная песня. Оно теплое, хоть и без подкладки. И все это из любимого, но теперь дорогого как космос COS`а.

Пальто (coat), ботинки (boots), платье (dress): COS
Сумка (bag): Prada
Очки (sunglasses): Ray Ban
Шарф (scarf): H&M
Часы (watch): Michael Michael Kors

8 комментариев:

  1. Ох уж эти тёти/дяди))
    Отлично выглядишь, особенно голова!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори... :)
      Спасибо! Некоторые части моего тельца заслуживают похвалы:) особенно, когда они свежевыкрашены ;)

      Удалить
  2. Мне тоже очень нравится прическа! Жаль,конечно, что ты пишешь так редко, но я и сама Мега лентяй теперь :) что поделать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен!
      Редко пишу, потому что становится это не интересным, что ли... вот в инстаграме сразу выложил, сразу получил ответ:) всему свое время;)

      Удалить
  3. Всегда с таким удовольствием смотрю на Ваши образы в Instagram! Они такие уютные, яркие и, я бы сказала, жизнеутверждающие:)))) А здесь еще и мои любимые цвета, просто не могу глаз оторвать!:))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я. конечно, с цветом чуток тут напортачила. то есть серый голубизной отдает;) но в конечном счете советание понятно и мне тоже очень нравится :)))

      Удалить
  4. Как же я люблю это твое серое платье - просто базовая мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ир!
      Я же его попросила привезти из Голландии. поскольку не смогла унести в свобю поездку. реально очень классное и качественное платье :)

      Удалить