вторник, 25 августа 2015 г.

Black and accessories

Мне кажется, в этом году было только пара дней лета, все остальное время – теплая осень. Может я, конечно, и преувеличиваю, но с куртками, легкими пальто и шарфами я не расставалась практически никогда. С другой стороны это и не плохо. Вот, как бы скучно, например, выглядело это маленькое (средненькое, на самом деле) черное платье, если бы не яркие аксессуары.
Одно время я скупала шарфы, объемные платки и палантины в огромном количестве. Потом переключилась на очки J По большому счету мне не особо важно, какой они фирмы. Главное, чтобы они были хорошего качества, что сейчас не такая уж и редкость. А формы, цвета и размеры можно выбрать какие угодно. Ну, и бренды я тоже уважаю, не без этого.

А вообще вы заметили, что пишем мы (блогеры) ни о чем? Про направленность блога я в курсе, но как-то становится это все достаточно скучным, для меня. Картинки-то картинками, они никуда не денутся, но о чем бы написать…


понедельник, 10 августа 2015 г.

Eclectic style

Всем привет!
Лето выдалось абсолютно спонтанным… то тебе дождь и дай Бог +15, то жара больше тридцати … в общем как хочешь, так и раскорячься! Поэтому, если есть возможность быстренько выбежать из дома в сарафане, не забудьте взять с собой куртку или на худой конец шарф! Мои предпочтения в последнее время – это спокойные, базовые можно сказать цвета. Хотя, речь сейчас не об этом. Но я так мало сюда пишу, что видимо, пишу обо всем J это как разговор после месячного воздержания. С другой стороны, мой словесный понос можно наблюдать и в Instagram, кто еще не в курсе, там я anuta_z (гыгы… на большее у меня фантазии не хватилоJ).

Так о чем это я? Ага, об утеплении! Орел, на достаточно спортивного вида куртке? Ну, да… почему бы и нет! Куртка, кстати, универсальная. Стоила – три копейки, а польза на три рубля J А еще серебряные башмаки… плоская подошва!!! Да-да, вы не ослышались и видите вполне себе настоящую картину, я не на каблуках. Видите ли, приходит момент, когда ты перестаешь выпендриваться во что бы то ни стало, и хочешь комфорта, что ли… И я думаю, что это не старость, а хочется надеяться, что мудрость. Конечно, полный «босячный» уход в отрыв я не обещаю, но без каблуков вы будете меня видеть куда чаще, чем раньше. 
Погнали …

На мне: 
Куртка (jacket): H&M, 
платье (dress): SoFrench, 
Ботинки (boots): Asos,
Сумка (bag): Massimo Dutti, 
Очки (sunglasses): Michael Kors
Браслет (bracelet): подарок сестры (sister gift)

За фотографии спасибо большое Светлане Благодаровой! в инсте она: malyusya_klepa